SAINT MAX ESSEY FC : site officiel du club de foot de ST MAX - footeo

3 mars 2016 à 09:56

DEPART REUSSI POUR GREG GONZALEZ

LE NOUVEAU COACH DE L'EQUIPE PREMIERE GREGORY GONZALEZ A REUSSI SON BAPTEME DU FEU EN TANT QUE COACH DE L'EQUIPE A.EN EFFET UNE VICTOIRE 7 A 3 SUR LES TERRES THAONNAISES EST VENUE CONCLURE SON 1E MATCH DE CHAMPIONNAT A LA TETE DE L'EQUIPE SENIORS A.SATISFACTION POUR CET ENFANT DU CLUB QUI A DEBUTE SOUS LES COULEURS DE ST MAX ESSEY FC EN 1998 AU SEIN DE L'EQUIPE U13 DH.AVEC COMME OBJECTIF LE MAINTIEN EN PHR MAIS SURTOUT DONNE UN NOUVEL ELAN A L'EQUIPE.BRAVO AUX DIRIGEANTS D AVOIR MISER SUR CE PUR PRODUIT DU TERROIR MAXOIS.FELICITATIONS COACH GREG ET SURTOUT BONNE CHANCE POUR LA SUITE.