SAINT MAX ESSEY FC : site officiel du club de foot de ST MAX - footeo

4 avril 2018 à 19:27

U11A - Mercredi 4 avril 2018

U11A - Intersecteur   FC ST MAX ESSEY/ FC ECROUVES : 1-0✅   La rencontre initialement prévue samedi 31 mars avait été décalée d'un commun accord avec Ecrouves à ce jour en raison de l'impraticabilité de nos terrains depuis des mois. C’est donc sur Picot 2 que se jouait cette 2ème journée du championnat intersecteur.

Dès l'entame de la rencontre, le FC ST MAX ESSEY pressait son adversaire du jour
Dès la 5 ème minute, Theo frappa de 20 m son tir tapa le poteau droit du gardien d'Ecrouves. Hé oui, un montant de plus pour cette saison !
Les petits verts ouvriront la marque par Christopher qui propulsa le ballon en pleine lucarne sur une passe décisive de Baptiste (1-0 16 éme)

Puis plus rien, le FC ST MAX ESSEY s'est subitement arrêté de jouer avec énormément de déchet technique; la pause arrivant à temps pour remobiliser tout ça.

La seconde période fut hélas comme la fin de la première période ,néanmoins nous nous créons 2 grosses occasions par Walid qui verra sa frappe raser le montant gauche.

Le FC ECROUVES n'était pas sans reste et se créa également 2 occasions bien arrêtées par Yann notre gardien.

Les 5 dernières minutes sont tendues ,que ce soit sur ou au bord du terrain mais nos petits verts ne lâcheront pas grâce notamment à une grosse solidarité défensive.

Score final 1-0 pour St Max/Essey mais ce match ne restera pas dans nos mémoires tant le jeu fut bourré de maladresse.

Merci à Paul pour l'arbitrage , Christophe pour la touche et Sandra pour les photos.

45a654fe-836c-41ab-b343-d8e01e31a4cf.gifProchain match contre l'Asnl samedi 7 avril. 45a654fe-836c-41ab-b343-d8e01e31a4cf.gif