15:00 - 11 novembre 2017
NC
NC
NC

Quelle décéption,le score ne reflete en rien la prestation des enfants.On est parti comme des morts de faim mettant la pression d'entrée sur la defense adverse,on se procure 3 occasions franches mais on tombe sur un trés bon gardien.On se fait cueillir sur leur 1e incursion chez nous.On ne se démonte pas et on repart à l'attaque mais chaque contre villarois nous fait mal on atteint la pause à 0-4 alors qu'on a fait jeu égal avec VILLERS.Il faut y croire car leur défense est friable on repart sur le meme tempo mais on arrive toujours pas a concrétiser nos nombreuses actions,Villers est toujours aussi efficace et marque sur son 5e tir cadré, on revient dans la partie à 10 minutes de la fin nous marquons un 2e pénalty pour revenir à 6-3 mais l'arbitre refuse le 1e essai d'AXEL,le gardien stoppant le 2e,les enfants ont un peu le moral dans les chaussettes et on encaisse 2 nouveaux buts toujours en contre.Meme si la victoire doit etre considére comme merité,l'ampleur du score par rapport à la prestation des enfants est vraimeent severe.Les enfants ont tout donné.